Wir bitten Sie um etwas Zeit, denn unsere hausgemachten Torten & Speisen werden für Sie täglich frisch und mit saisonalen Produkten aus der Region liebevoll zubereitet.
Frühstückskarte (von 9.00 bis 12.00 Uhr)
Süßes Frühstück
2 ofenfrische Buttercroissants mit Erdbeer konfitüre & Imkerhonig oder Nutella, Butter und frisches Obst, sowie ein Heißgetränk Ihrer Wahl
Deutsches Frühstück
Ein gekochtes Freilandei, Schnittkäse, Salami, Butter und Erdbeerkonfitüre, Brotkorb, sowie ein Heißgetränk Ihrer Wahl
Käse Frühstück
Schnittkäse, Philadelphia, Kräuterquark, Butter, Weintrauben und Oliven, Brotkorb, sowie ein Heißgetränk Ihrer Wahl
„Maximilians“ Frühstück
2 Spiegeleier (Freilandhaltung) auf frischem Bio-Vollkornbrot, gebratene Nürnberger Würstchen, Räucherlachs, Sahnemeerrettich, Schnittkäse, Salami, Butter und Erdbeerkonfitüre, Brotkorb, sowie ein Heißgetränk Ihrer Wahl
Frühstück für „Zwei“
Italienischer Parmaschinken mit Honigmelone, Salami, Käsevariation, Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, 2 gekochte Freilandeier, Erdbeerkonfitüre, Imkerhonig oder Nutella, frisches Obst, Brotkorb, sowie jeweils ein Heißgetränk Ihrer Wahl
Strammer Max
2 Spiegeleier (Freilandhaltung) auf gekochten Schinkenstreifen und frischem Landbrot von „BIO-Bäcker Fahland“
3 Spiegeleier oder Rühreier(Freilandhaltung) mit Baguette
*Natur
*mit Speckwürfeln
*mit Tomate, Champignons, Zwiebeln und Kräutern
Bauernfrühstück
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck in Eihülle gebraten mit Original Spreewälder Gewürzgurke
Frisch gepresster Orangensaft 0,2l
Süße Leckereien
Bio Joghurt verfeinert mit frischen Früchten, Imkerhonig und Walnüssen
Hausgemachter Milchreis mit Zucker, Zimt & Apfelmus
Speisen (Mittagstisch ab 12.00 Uhr)
Große Terrine Spinat-Broccolicremesuppe mit Croutons
Große Terrine deftige Kartoffelsuppe mit Würstchen
Ceasar Salat mit gegrillter Hähnchenbrust, Tomaten, Parmesan und Croutons
Knackiger Sommersalat mit Äpfeln, Walnüssen & Ziegenkäse
Hausgemachte Quiche mit Salatbouquet
Große Folienkartoffel mit Salatbouquet
-vegetarisch mit Kräuterquark oder mit Kräuterquark, Speck und Zwiebeln
Matjesfilet mit pfannenfrischen Bratkartoffeln & Remoulade
Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
Gebratene Forelle „Müllerin Art“ mit Butterkartoffeln und hausgemachtem Gurkensalat
Original Tafelspitz vom Kalb mit Wurzelgemüse, Salzkartoffeln & Sahnemeerrettichsoße
Wiener Kalbsschnitzel, goldgelb gebraten mit hausgemachtem Kartoffel-Speck-Salat